Мороз и солнце - день чудесный! А если выспался...
А если выспался - прелестный!
Приходит радости пора,
Коли не встал я в пять утра!
Если не лёг я на рассвете,
Да залипая вновь в планшете,
Утро счастливое придёт!
Забью на свой родной завод!
Да отдохну я до обеда,
Да без начальника беседы!
Он проживёт один денёк
Без меня! Не крайний ж срок!
Дела пускай все переносит
Он на весну или на осень!
А лучше если вообще
Про них забудет! По душе!
Мороз и солнце; день чудесный!
А если выспался - прелестный!
И в радость - лето, в радость - снег,
Коли работы нынче нет!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121120104826