to be or not to be..

                Мой Гамлет,которого я играю,
                снова и снова в проблемах житейских,
                где ему "быть",где  "не быть",повторяю,
                одна из проблем просторов "рассейских":

                что злободневно,оставим на завтра,
                утро подчистит,как снег скинет с крыши,
                "быть"- сокровенное, наше,как мантра,
                знать оставляем,что чище и выше:

                надо считать себя умным в просторе,
                или не брать полуответственность,
                так,по-житейски,звучащие споры,
                совести надо-бы соответствовать.

                Декабрь 01.2021г.   


Рецензии