Всевышним нам жизнь дана
Нам на то дана ,
Чтоб непрерывно удовольствий чаша
Полною была...
Но не она, а Жизнь -
Бесценное твоё богатство ,
Не вправе от неё ты взять и отказаться!
-------------
Попы же нам твердят ,что жизнь земная -сплошь страданье
И только после смерти - Рай окупит все твои старанья
А посему -молись ,крестись ,постись ,радей и причащайся
И в церкви мзду священникам носи ..., в грехах им чаще кайся!
Свидетельство о публикации №121120104728