Иногда я хочу тишины

Иногда я хочу тишины.
Такой, чтоб ни звука, ни шороха.
Чтоб услышать себя изнутри,
Чтобы мыслям поддать "пороха".

"День сурка", как болото стоячее,
В глубины тянет незрячие.
Эта зимняя серость проклятая,
Убивает во мне все понятия.

Что случилось со мной - не понятно.
Буд-то веточка хрустнула где-то.
Слово тягучее, мысли невнятные,
А в мозгах "дымится" ушедшее лето.


             *   *   *


Рецензии