Моим читателям. юбилейное
Я очень рада, когда Вы приходите ко мне в гости, на мою страницу здесь, на СТИХИ. РУ, или ПРОЗА. РУ. С творчеством многих из вас я уже познакомилась. Мне приятно, что меня окружают добрые, грамотные и интересные люди.
Поэтов и прозаиков считаю остовом человечества, солью земли. Достучаться до человеческих сердец ведь может не каждый, а у них получается. Авторы – чувствительные, порой, истерзанные души, которые не могут молчать. Многие из них писали, и продолжают писать о несправедливости, творящейся в этом мире.
Уважаю авторов и, конечно, создателей литературных порталов.
И это – моё юбилейное, 100-е произведение на портале СТИХИ.РУ, которое мне захотелось посвятить вам, моим Читателям.
***
Я рядом, тут вот, возле Вас!
Стою, смотрю, как Вы читаете:
Внимательно, от строк не отрывая глаз,
Порой, конечно, в облаках витаете.
Вы ощущаете душой тот миг и час,
О коем я пишу в стихотворении.
И мой герой, открывшийся для Вас,
Становится уже живым творением.
Как хорошо, что Вы умеете любить!
Вам по душе мои стихи – нет никаких сомнений.
Я приглашаю Вас почаще в гости приходить,
Чтоб провести здесь много радостных мгновений!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №121120104688
Пусть Удача сопутствует всегда и во всем!!!
Ирина Стефашина 01.12.2021 19:20 Заявить о нарушении
Елена Абилгасанова 01.12.2021 20:01 Заявить о нарушении