Место обзора...

Белые скалы:начало подьема..
Вьется дорога в село Хлебороб..
Птицы и звери конечно же дома..
Зелень растений, и множество троп.
Место обзора:и вход, и на выход..
Где-то пещера запрятала ночь.
Люди в карьере обилие выгод.
Что-то уходит в раздумиях прочь.
Но возникнет другая пещера.
Лестница повод пройти в глубину.
Все, что не взято приветствует вера.
Все что открыто итак я приму.


Рецензии