Нам с тобой еще не мало...

Нам с тобой еще не мало ,
Воевать и воевать ...
Это кончится , сначала ,
Боже даст нам благодать ..
Нам с тобой , и мне с тобою ,
Вот доспехи щит и меч ..
Мы всегда готовы к бою ,
И помочь и уберечь ...
Купола и купол неба ,
А на куполах кресты ...
Вечный бой , он где бы небыл ...
И победа , знак мечты .
Нам с тобой еще не мало ,
Верст не пройденых , веков
Нам недолго ждать досталось ,
 Будет вечная любовь


Рецензии