Угнетение

Xgeronimo

ГОСПОЖА УДАЧА ВЫБРАЛА ВАС В ФАВОРИТЫ., НЕ ПРОШЛА МИМО,
И ВОТ УЖЕ., ВСЁ ЗАКРУТИЛОСЬ,
ЗАВЕРТЕЛОСЬ, ВОКРУГ ВАС, ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ.,,
ВАМ НЕКОГДА СЕТОВАТЬ  НА СУДЬБУ СВОИХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ,
А УЖ, НА СВОЮ, И ПОДАВНО.,
ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ И ШИРОКО РАСПАХНУТЫЕ КАРМАНЫ,
                ЭТО ТО, ЧТО  ВАМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО!

ВЫ ПОТЕРЯЛИ СВЯЗЬ С ЗЕМЛЁЙ?
О, БОЖЕ МОЙ,
НУ, ТОГДА, ВЫ,  ТОТ САМЫЙ САМОВАР С САПОГОМ..,
                ТО САМОЕ ЧЁРТОВО КОЛЕСО.,
КОГДА,
ВЫ ОБМАНУЛИ ЛЮДЕЙ В МАЛЕНЬКОМ,
                А ОНИ ВАС, - В БОЛЬШОМ.!

У ВАС, ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО,
ЧТО ТО С ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗОЙ,
                ПРОСТАТА!

А ВЫ, УЖЕ, УМЕРЛИ,
 РАЗБИЛИСЬ,
ПОГИБЛИ,
УТОНУЛИ В ТЕХ ВОДАХ, КОТОРЫЕ, САМИ И РАЗВЕЛИ.!
 ПРЕВРАТИЛИСЬ В  МЕШОК С ПЕСКОМ,
ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРАВИЛЬНОЙ ОСАДКИ
                И УСТОЙЧИВОСТИ КОРАБЛЯ,
ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ ВЫСОТЫ ПОЛЁТА
                АЭРОСТАТА..!


Рецензии