Видит Бог, в тебя влюблён!
Когда объятьям есть предлог, не по себе разлука
Любви, наверное, звонок, что мы нашли друг друга?
Тебя, как женщина волную? Как в прошлых лет свидания?
Ты так же щедр на поцелуи, ты в шаге от желания!
Ласк мотив определён, образ грёз, спешу признаться!
Видит Бог, в тебя влюблён в тридцать пять, как в восемнадцать!
*****
Свидетельство о публикации №121120104506