Черт его дернул, вздрогнуть под ножом

30112021 2358

 
   Невыспавшийся анестезиолог за рулем
 
 
   Скрип жерновов, автобус занесло, и я прошел -
   Навылет, через ветровое (лобовое),
   В тревожный сон о девушке с веслом
 
 
   Разлегся! Ишь, молодожен! Отдай ему весло, Харона!
 
   Он в коме. В коме - не положено




Рецензии