Не печалься

Что бы не случилось, не печалься!
Не отчаивайся, что бы не случилось!
С чем-то нужно иногда прощаться,
Если не попал Ты где-то в милость!
Помни, нужно делать Шаг за Шагом,
Как бы ни был этот Шаг тяжёл!
Здесь нужны и Силы, и Отвага,
Чтобы сделать тысячу Шагов!
Не спеши остановиться только,
И не Жди в дороге ты уют...
Пока Шаги, - Их нужно столько? -
Куда Желает Сердце, приведут!
Даже, если не видна дорога,
Ты не бойся, Двигайся Вперёд,
И уйдёт тогда твоя тревога,
И Любовь, конечно, позовёт!
Ошибаться может только Разум,
Сердце ведь не может ошибаться,
Что твоё, оно увидит сразу, -
Место, где Захочется Остаться!
В этом месте всё твоё, Родное,
Сердце сможет для тебя Светиться...
Самое Прекрасное, Земное,
Музыкой чудесной Станет Биться!!!
                30.11.2021г.


Рецензии