Каждая маска врастает в нас

Каждая маска врастает в нас болью и чувством вины
И превосходством и яростью красной луны
Каждая маска имеет всегда две стороны -
Внешне приятной быть может, внутри же пороки видны
Мы привыкаем к ношению масок и схем
Часто скрываем под масками лики проблем
Овцы и волки и тигры, гиены и львы
Кто же под ними? люди, так кто же все мы?
Мы подлецы и герои, насильники и мудрецы
Святость скрывающие маской глупцы
Дети, и жертвы, родители и палачи
Кто же под маской? Себя ты спроси и ищи!
Истина рядом, живая - в глазах у других
Как в зеркалах видим истинность скрытую в них
Смелость нужна лишь в себе эту маску узнать
И наигравшись в игру, просто снять, просто снять
Просто снять


Рецензии