Я забуду
Я забуду обиды, ссоры!
Я не стану других судить,
Не нужны мне глупые споры!
Каждый в жизни по-своему прав,
Каждый сам выбирает Путь!
Воздаётся Нам всё по делам,
Выбор каждого, где свернуть!
Не должна я ведь всем нравится,
Так у всех у нас вкусы разные...
Для кого-то я, - не красавица,
Для кого-то, - самая классная!
В Жизнь тащить Я не стану хлам, -
Неприятности, раздражение...
Пусть Улыбка живёт лучше там,
Дарит Пусть своё Отражение!
Очень быстро плохое Забуду,
Для чего же его мне нести?
Без него совсем лёгкой буду,
Место будет для Радости!
Когда Радость в Душе, так Круто!
Ею можно Мир Освещать,
Открывать ею каждое утро...
И ещё, - её Раздавать!!!
29.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121120104458