Женские слезы
Ранимая женская душа ,
Женские слезы такие горькие ,
Что заставляет тебя ее страдать ?
Но девушка женщина хочет сильной стать ,
Хочется ей верности любви понимания ,
Заботы тепла и нежности ,
Хочется женского счастья чуть -чуть ,
Душа болит и сердце от боли рвется ,
Хоть и больно а она веселиться с юмором она ,
В жизни всякое бывает ,
А душа ее совсем страдает !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121120104449
Людмила Савина 5 06.12.2021 15:57 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 07.12.2021 13:06 Заявить о нарушении