Благодарю тебя, господь

Благодарю Тебя, Господь,
За то, что Послано мне Свыше, -
За Ум, за Знания, за Плоть,
За то, что Ты со Мною Дышишь!
Господь, Тебя Благодарю
За шанс, упав, с колен подняться!..
За то, что этот Мир Люблю,
За то, что Ангелы Мне снятся!
Господь, Благодарю Тебя,
Что Ты ошибки мне Прощаешь,
Что можно всё начать с нуля,
Что Ты мне в Жизни помогаешь!
Благодарю Тебя, Господь,
За ту Любовь, что дал Ты Мне,
Что лень помог мне превозмочь...
И боль не утопить в вине!
Господь, Тебя Благодарю
За то, что Ты Хранишь Родных,
И приходя вновь к Алтарю,
Молиться я Могу за Них!
Господь, Благодарю Тебя,
Что Силы дал Прощать врагов!
За Свет от Твоего Огня,
Надежду, Веру и Любовь!!!
                24.11.2021г.


Рецензии