Вишнёвые губы

Вишнёвые губы твоих поцелуев нежности !
Сладкий ягодный нектар ,
А любовь разжигает любовный пожар ,
Вишнёвые губы ,
Страстная ночь ,
Вишнёвые губы аромат вишни ,
Этот сладостный нектар ,
А в любви существует любовный пожар ,
Твои страстные губы цвета вишни ,
А поцелуи так нежны и страстны ,
Твои губы вкус поспевшей вишни ,
Я целую вишнёвые губы ,
Вишнёвые губы приятный аромат поцелуев твоих ,
Вишнёвые губы ,
Какие они на вкус ?
Их нужно испытать на вкус ,
Сладкая вишня ,
Губы вишнёвого цвета ,
Я поцелуями и страстью твоей согрета !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Пиши,Настенька,обо всём.

Зинаида Самойлова   04.12.2021 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам что читаете что со мной !

Настёна Журавлева   05.12.2021 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.