я хочу так жить
выражаться и плакать,
так, как щекочут звёзды
лунную, жемчужную мякоть,
острый месяца локоть.
выть битвой титанов,
смеяться до изнеможения,
до голосистого жжения,
чтоб от смеха под Лету кануть.
и любить, как любовники,
как в «мостах округа мэдисон»,
доверять прикосновениям -
белый и дикий шиповник.
чтоб любить и хотеть касаться,
и всего касаться с любовью,
ведь перед своей ролью -
необходимо сдаться.
полновластно и оголтело,
бессвязно и бесконтрольно,
сдавать зачетом контрольные -
души, разума, тела.
просто чувствовать
всем существом,
что ты сам -
и есть дом.
Свидетельство о публикации №121120104437