Строптивость, - вне сомнения нужна...

Строптивость, - вне сомнения нужна...)


Рецензия на «строптивость» (Мария Бровкина-Косякова)

http://stihi.ru/2021/12/01/253 *
А № сего стиха, как раз вот 1131. 

+)

Строптивость, - вне сомнения нужна.
Не только лисам, кроликам и зайцам.

А то, мелодией не сыгранной на скрипке,
Вниз по течению, ещё и без улыбки, ну
Право слово, - что за времена, и даже,
Отчего-то вот, - и числа.

И кстати очень, - вот и о числе:
Не роковом отнюдь, да и не заднем,)
В нём притаилось, уж не обессудь, как
Троица на портативном складне, число

Тринадцать, оно здесь словно призрак,
Но оно волшебно, ну будто б Феникс,
Или скорей, как недоюбилей, оно здесь
В центре номера возникло, как некий

Ключ, возможно серебристый, ну и
Вполне конечно же, волшебный, как
Света луч, сквозь скважину, -
Из запасных дверей...+)

1131 = 3x13x29...+)

Элнаэлькотин11   01.12.2021 13:31   ]•[

443 - ;;;;; - хатиха (кусок)
435 - ;;;;;; - маасия (сказка). ;;;;;; - битахон (безопасность). ;;;;; - (аниша - наказание)
44 - ;; - (дам - кровь). ;;; - елед (ребёнок). ;;; - (дли - ведро). ;;;; - (гола - диаспора). ;;; - (холь - песок). ;;;;; - (агудаль - большой палец). ;;; - (агам - озеро)
43 - ;;;; - (дилуг - пропуск). ;;;; - гадоль (большой). ;;; - хала
35 - ;;;;; - ехуди (иудей). ;;;;; - ахзава (разочарование)

* Примечание: 253 - ;;;; - арнав (заяц). ;;; - (нагар - плотник).

При том вот, - и зайцы...+)


Рецензии