Эх в общагу бы вернуться,

    Эх в общагу  бы вернуться,
    Где двадцать с хвостиком  лишь мне,
    С конспектом в руках проснуться,
    В девичьей как  родной семье..

    Пару  первую спокойно,
    Могли мы дружненько проспать,
    А прожектор комсомольский-
    Порой нас заспанных заснять..
   
    Однокурсники  - мальчишки-
    Они жили ниже этажом,
    Честь бесспорно нашу бдили-
    Вкусней покушать - к нам бегом..

    Вместе  праздники встречали,
    Ходили в театры и в кино.. 
    Дружно  жили...не  скучали,
    Увы ! прошло давным давно..


Рецензии