Ноябрь заканчивает бег

Ноябрь заканчивает бег,
Слезой на облачке искрится...
А за окном то дождь, то снег...
И Осень улетает птицей!
Зима ей прижимает хвост,
Она спешит, хотя не время...
Не выпитый осенний Тост
За мыслей золотое семя...
За Золотой Любви полёт,
С рябиновоым вином в бокале...
За то падение и взлёт,
Которого от нас не ждали!
Ноябрь заканчивает бег,
И будет Осень только снится...
Как в золоте её побед
Сверкали радостью ресницы!
Как золотились  купола,
Был разноцветно-рыжим парк...
Как осени Любовь ждала,
И как пылал её пожар!
Ноябрь заканчивает бег,
Не может Осень вечно длится...
Мы приняли её побег, -
"Счастливого пути, Жар-птица!"
                23.11.2021г.


Рецензии