Осень - лето

Осень поздняя за окном,
И природа не балует светом...
А из Боинга за бортом, -
Пять часов разделяют с Летом!
Пять часов... Облака под нами,
И картина меняет кадры, -
Сонный Город горит огнями,
Обновив из перин Кораблик...
Звёзды смотрят, как мы летим...
Так немного это по времени!
Оказаться быстрее хотим
Мы уже в другом измерении!
Где нам Солнце горит огнём,
Где поёт нам Прибой песни,
Море, - сколько чудес в нём?
Мы плывём со Сказками вместе!
Это, словно волшебный сон,
Как прекрасно, что есть Это!
Пусть бы дольше продлился он
С путешествием: "Осень - Лето"!
Только Время летит светом,
День за днём пролетая, мчатся...
И прощаемся мы с Летом,
В Осень нам пора возвращаться!
Покидаем у моря Дом,
Тот, где волны у берега с проседью...
А из Боинга за бортом, -
Пять часов разделяют с Осенью!
                21.11.2021г.


Рецензии