Эпитафия Альфреду Шнитке
Творил, писал и ей дышал.
Судьбы нелегкой ипостась
У Шнитке явно удалась.
Теперь он в вечности почил
И камень надпись сохранил.
Фермата в паузе стоит .
О тишине нам говорит.
Я просто молча постою,
Услышу эту тишину.
И жизни вечный,вечный шквал
Ту тишину нам даровал.
Свидетельство о публикации №121120104410