Чистоту сохрани
И дорогою сложной устроен.
От рожденья до тризны как мост,
Лишь с годами сложнее он втрое...
Всем дается пройти только раз,
Той извилистой тропкой, порою,
Темной ночью, где вряд ли до нас,
Кто-нибудь прошагал той тропою.
Слева - пропасть, с бурлящей водой,
Справа - скалы, спину поджимают.
Сделав выбор, знай - он только твой,
Пусть хоть сердце и дух замирают.
Помни лишь об одном, не забудь!
Став ногою одной в грязь однажды,
Не отмоешься сам и свой путь,
Не отмоешь, сколь б не был отважным.
Сбереги честь свою с детства ты,
Чтоб с годами не стало бы больно.
И в душе чистоту сохрани,
Грязи в мире - с лихвою, довольно!
Свидетельство о публикации №121120100441
Давайте жить с молитвой и Любовью...
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 20.02.2022 07:37 Заявить о нарушении