А Бог

А Бог считает наши слёзы,
Взамен он дарит нам улыбки,
Нам под окно сажает розы,
Даёт нам совершать ошибки!
А Бог целует наши Души,
Он понимает всех на Свете!
Мы говорим: " Ты так мне Нужен!"
Он Слышит, Мы же его Дети!
Бог думает о Нас всегда,
Всё Наше, послано нам Свыше, -
У нас есть Солнце и Вода,
Есть Воздух тот, которым дышим!
У нас есть Звёзды и Луна,
Есть Небо, для полета Крылья,
И есть Земля на всех Одна!
А на Земле есть изобилие!
Любовь даёт нам Бог с рождением,
Мы знаем, - Бог и есть Любовь!
Он наполняет вдохновением,
Оно заводит нашу Кровь!
И мы Живём , и мы Летим,
Мы поднимаемся с Мечтами!
Мы получаем, что хотим,
И понимаем, - Бог, Он с Нами!..
Осталось нам Услышать Бога,
Молить за Души, не одежду...
Чтоб у последнего порога,
Оставив всё, Нести Надежду!
                20.11.2021г.


Рецензии