Пропало в мире обоняние

Пропало в Мире Обоняние,
Казалось бы, - какая мелочь!
Нормальное ведь состояние?
Ведь Обоняние, - не немощь!
Но, всё поехало по кругу...
Еда теперь не интересна,
Живот набит уж очень туго, -
Но пища стала очень пресной!
И Кайфа нет от ресторана,
И шлейфа нет Духов от Дамы...
Где Запах Кофе утром рано?
Какая-то, по-сути, Драма!
Не пахнет сыр, не пахнет мята,
Не пахнет речка и ручей,
Не пахнет лес, что пах когда-то!
Нет Запаха цветов, дождей!
Но это всё ещё цветочки,
А ягодки, они в другом!..
Где Запах Сына, Запах Дочки?
Где Запах Счастья? И потом, -
Людей друг к другу Запах тянет...
Не цвет волос и не глаза!
Не губы нас в итоге Манят,
А Запах - Наши НЕБЕСА!!!
Пропало в Мире Обоняние,
А с ним и к Жизни интерес...
Пропало Счастья состояние!
Как быть Счастливым без Небес?!!
                19.11.2021г.


Рецензии