Давайте выпьем за...

Давайте выпьем за Любовь,
За Солнце, Звёзды и Удачу!
За то, что мы Проснулись Вновь,
И за решённую Задачу!
Давайте выпьем за Друзей,
Их лучезарные Улыбки...
За встреченных в пути Людей,
За совершённые Ошибки!
Они нас Научили Жить,
Они нас Сделали Сильнее!
Нам нужно их Благодарить
За Чувства, ставшие острее!
Давайте выпьем за Здоровье,
Оно ведь лишним не бывает,
За Радугу у изголовья,
За Птиц, которые Летают!
Давайте выпьем мы за Нас,
За то, что мы  Смеемся,  Дышим,
За каждый прожитый наш Час,
За то, что Музыку Мы Слышим!
За то, что в Мире создаем,
За все Полеты и Падения...
За то, что просто Мы Живем,
За Будущие Поколения!
                17.11.2021г.


Рецензии