Братьям Славянам!

Себя считаю русским — в этом сила,
Я славянин, помор, бурят — в том суть.
В моей крови судьба соединила,
Свободу и не лёгкий жизни путь.

Восток и запад, Азия, Европа,
Наш опыт в генах, навыки и ум.
Здесь истина, угроза русофобу,
Сметём таких с пути без лишних дум.

"Смотрели волхвы на звезду с востока"!*
Для бедных, угнетённых я не враг.
Душа в Христе из чистого истока,
Его не предал, вера - мой кулак.

Для запада - угроза, истерия,
Нет газа, пусть трясётся капитал.
Европе, не поможет пандемия,
Пусть будет сильным наш сосед Китай.

Я обращаюсь к Вам России братья,
Вы русские и есть наш общий враг.
Не верьте им, Европа сука сватья,
Потом сожрут тебя, столкнут в овраг.

Не выбираем мы родных и близких,
Отцом не станет скряга дядя Сэм.
Карайте гидру, прихвостней нацистских.
Своих мы уничтожим, без проблем.

Кусает Запад, бешеной собакой,
И вспомните друзья пример Балкан.
Когда Европа тявкала дворнягой,
И сыпали на головы уран.

Дома бомбили братьев Югославов,
А власть дробила земли по частям.
Святую Русь щитом укроем, славой,
Не дав родной земли своим врагам.

Не разобщить детей Руси Великой,
Мы не дадим в невзгодах слабину.
Ведь с нами Бог, его Святые лики,
Не раз не проиграли мы войну.

Есть среди нас предатели у власти,
Продали свою душу не за грош.
На кол таких, заткнуть деньгами пасти,
Для нас у них давно наточен нож.

Не пожалеют и ударят в спину...
Довольно прозябать тебе во лжи!
Достойным власть дадим, на мыло псину,
Нет это не призыв, а крик души.

01.12.2021 г.                АС

* Согласно апостолу Матфею, волхвы жили где-то на востоке. Они увидели на небе звезду и поняли, что она является знамением. Последовав за её движением по небосводу, они прибыли в Иерусалим. Рождество – один из главных праздников в христианской традиции. Ежегодно его отмечают миллиарды человек по всему миру. Связан он, пожалуй, с самой известной библейской легендой – рождением Иисуса Христа.

Лидия Балабай/Румянцева

Любой народ на свете бережёт.
Реликвии свои, свои святыни.
Так почему же только наш народ.
Толкают нынче к нравственной трясине?!
А может надо подлость обуздать!
Не ждать же вправду гибели и тризны.
Не позволять же дружбой торговать.
Ни славою, ни совестью Отчизны!


Рецензии