Ночью звёзды

Ночью Звёзды в окно заглянули,
Озарив всё глазами умными...
Этой ночью мы не уснули,
Наслаждаясь подарками лунными!
Ночью Звёзды в окно окунулись
И растаяли в сумраке комнаты,
Очертаний наших коснулись,
Разбросались  бриллиантов зёрнами!
Ночью Звёзды пришли с советами,
Улыбаясь лучами ласково...
Мы Любовью были раздетыми,
Опоённые Неба красками!
Ночью Звёзды спустились с неба к нам,
Одарив  серебра монетами,
Осветив наших Душ волшебный Храм,
Обжигая Счастья сонетами!
Мы с тобою в Звёзд окружении,
В музыкальном дуэте струнном...
Наше чёткое отражение
Проявилось в их Небе Лунном!
                16.11.2021г.


Рецензии