Ты вспоминаешь

Ты вспоминаешь обо мне лишь только ночью,
Когда пора вернуться в тишину.
А сердце мозгу напророчит :
Смотреть ты будешь на меня одну.

В твоём воображении я вечна,
Всегда бесспорно, нескончаемо верна.
Но не на столько я к себе бесчеловечна,
Чтобы терпеть отсутствие тепла.

Искать ли смысл в отсутствии сближенья?
Чтобы заслуживать, когда я не должна...
Я не должна тебе не капли вдохновенья,
Когда для нас тобой назначена цена.

А ты не думал стать для меня лучшим?
Но для себя ты был и так хорош...
Так есть ли смысл этой лунной ночью
Напоминать себе, вдруг лучшую найдёшь...


Рецензии