Бесценно то...

Бесценно то, что Нам Дано от Сердца, -
Не по мольбам, по просьбам и слезам...
Бесценно то, что Нам Дано от Сердца
С любовью, нежностью, и только нам!
Не отнято, не забрано втихую,
По Доброй воле кем-то нам дано...
Несёт оно энергию Живую, -
Лишь в этом Настоящее Добро!
Что куплено за деньги, - стоит денег,
Деньгами измеряется оно!
На нём всегда поставить можно ценник, -
Бесценным ведь не станет всё равно!..
Бесценно то, что Нам Дано от Сердца!
И это то, чем Нужно дорожить!
Бесценно то, что Нам Дано от Сердца, -
Оно Бесценно также, как и Жизнь!
                14.11.2021г.


Рецензии