Всем хватит счастья
Оно, как Свет ведь, бесконечно!
Лишь только ночью мы во мгле,
Но наступает день, Конечно!
Нас Счастье, словно Солнце, греет,
Своими радует лучами!
Оно нас любит и лелеет...
И ждёт Ответ, а он за Нами!
От Нас зависит наше Счастье,
Не будет долго без ответа...
Мы принимаем в нём участие, -
Внутри Нас состояние Лета!
Неважно, за окном что вьюга...
Неважно, что вокруг метели!
Мы просто бережём Друг Друга,
Живёт ведь Счастье в Нашем Теле!
И не зависит от погоды,
От настроения других,
От состояния природы...
Ведь Счастье в Нас, оно не в них!
Нам нужно Жить, Любить, Мечтать
И Радость Людям Раздавать!
Ведь Счастье - это Душ Сияние!
Да... Счастье - это Состояние!
13.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121120104345