Нету взрослых людей

В Жизни нету взрослых людей,
Этот Мир состоит из Детей!
Можем быть мы смешными, грустными, -
Мы Ведомы нашими Чувствами!
Мы наивны порой, как Дети...
За поступки свои в ответе?!
Часто разуму неподвластны,
Импульсивны, ранимы, страстны!
Что имеем мы, - родом из Детства:
Страхи, счастье, любовь, кокетство,
Человечность, привычки, пороки,
Испытания, тактичность, сроки,
Отражения, наши пристрастия,
Все умения и участия!
Принимаем Мир этот, как Дети...
Мы купаемся в море и лете...
И, как кукол, баюкаем Чувства,
Выдавая от Сердца Искусство!
Мы меняем лишь роли и маски,
Добавляя в Жизнь новые краски!
Нет в ней чёрного, белого нету,
Мы рисуем из Детства Планету!
В Жизни нету взрослых людей,
Этот Мир состоит из Детей!
Можем быть мы смешными, грустными, -
Всё Мы - Дети, ведомые Чувствами!
                11.11.2021г.


Рецензии