Великому русскому героическому славянскому городу

О,ЛЬВОВ!ТЫ НЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ БАНДЕРОВСКОЙ ФАШИСТСКОЙ ОУНОВСКОЙ ПРОАМЕРИКАНСКОЙ БУРЖУАЗНОЙ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ МРАЗИ,А ИСТИННО РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ СЛАВЯНСКИЙ ГОРОД ЕЩЁ СО ВРЕМЁН ГАЛИЦИЙСКО-ВОЛЫНСКОГО КНЯЖЕСТВА ВЕЛИКОЙ СЛАВЯНСКОЙ КИЕВСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РУСИ!!!ОСНОВАТЕЛЕМ ЛЬВОВА ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЛИКИЙ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ КНЯЗЬ ГАЛИЦИЙСКО-ВОЛЫНСКОГО КНЯЖЕСТВА ДАНИИЛ!!!В 1240 ГОДУ ОНО ОКАЗАЛО ГЕРОИЧЕСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ТАТАРО-МОНГОЛЬСКИМ КРОВАВЫМ ИЗУВЕРАМ ФАШИСТАМ ЗАХВАТЧИКАМ НА ИХ ПУТИ В ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ ВЕЛИКОГО СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО КИЕВА МАТЕРИ ГОРОДОВ РУССКИХ В ТОМ ЖЕ ГОДУ!!!ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ СЕНТЯБРЯ 1939 ГОДА СТАЛЬНОЙ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ИОСИФ СТАЛИН ВЕРНУЛ ЛЬВОВ И ВСЮ ГАЛИЦИЮ ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ И ВОЛЫНЬ ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ СЛАВНОМУ ДЕРЖАВНОМУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ И ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ДО САМОЙ СВОЕЙ СМЕРТИ В 1953 ГОДУ СЧИТАЛ ЛЬВОВ ВЕЧНЫМ МИРОВЫМ РУССКИМ ГОРОДОМ НА ВСЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!ФАШИСТЫ ВО ВРЕМЯ ОКККУПАЦИИ В 1941-1944 ГОДАХ НАЗЫВАЛИ ЛЬВОВ ЛЕМБЕРГОМ!!!


Рецензии