Последнее прощай!

Собралась вся Москва,
чтобы сказать
последний раз
ПРОЩАЙ САША!
О тебе опечалились
не только в России,
загрустили по-всему миру!
Ты-наша юность!
Ты-наша молодость!
Наша гордость!
Хотя иногда, мы на тебя и
обижались, за судейство!
Всё чистое, честное-это ты-Александр!
Говорил правду в лицо всегда,
а не шепотом за спиной!
Ты был строгим, пел жёстко!
Стоял в стороне от кодла!
Был интеллигентом и аристократом!
Это ценно! Этого мало!
За это тебя и любим, и уважаем!
Жил как хотел ты, а умер
потому, что услышал, пение
за спиной, смерти и
нажав кнопку… удивлённо
обернулся!


Рецензии