Второе декабря
Об этом вспомнил я не зря,
На Дочку Женю разлилась заря,
Тень ангела над ней летает,
С днём рождения поздравляет,
И я правила все знаю,
И от души её тоже поздравляю.
Поздравляю и желаю,
Долгих и счастливых лет,
Удача пусть тебя не покидает,
Лучших друзей, нас с твоей мамой,
У тебя на свете нет!
*********************************
Женя-это дочка моей жены.
Свидетельство о публикации №121120104219
Жанна Гапеева 03.12.2021 18:26 Заявить о нарушении
С уважением Пётр.
Пётр Одесский 2 03.12.2021 22:44 Заявить о нарушении