настоящая любовь... не земное чувство

 
 мы не знаем законов любви
 нам неведомо где бродит счастье
 нас к друг другу лишь чувства влекли
 здесь на время мы будем в их власти

 просто химия...разности тел
 плюс и минус всегда,в притяжении
 это жизни людской здесь удел
 всё имеет предел завершения

 а любовь...всевселенский пожар
 суждено,в пепел души сгорают
 ведь немногим даётся сей дар
 их другие миры...привлекают.
 


Рецензии