Новый вирус

Вот надел свою корону
Новый вирус "омикрона".
Не боится даже стужи,
На людей наводит ужас.
Значит, надо всем привиться,
Пусть он лучше нас боится.
Сгинет, если не уйдёт,
Не пропустим в Новый год!
Тигр одержит оборону,
Сбросит с вируса корону.
Заживём свободно снова,
Будем радостны, здоровы!
И по-прежнему встречаться,
Без преград чтобы общаться.
Время лучшее придёт!
Защищайся же, народ!


Рецензии