Памяти лета

Прихваченный цепким морозцем
кленовый листок полыхающий
последнюю ласку солнца
ещё сохраняющий в памяти.

И капель июньского ливня
чечётку веселую помнящий,
и небо, такое синее,
и свежесть, разлитую в воздухе.

Живущий мгновениями этими
ноябрьским утром ненастным
кленовый листок последний,
не думающий сдаваться.

_________________

17 ноября 2021 г.


Фото : sdelanooseniu.ru


Рецензии