Что там, рыжая, рыжая?

Откуда красоточка явилась?
Рыжая - прилетела красота!
Облюбовала подорожник -
Вольный и жирный, он у меня!

Хвостом уперлась, хитрулька?
Стебелек рассматриваешь-
Семя поспевшее ждешь?
Перебирает лапками- не знаю даже, что-то найдешь?

Прозрачны, крылья - парят?
Через них, все видно!
Зеленые шишечки - так манят?
Что там, рыжая, рыжая?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии