Ледяное счастье
Нежностью сверкают на лучах Луны,
С неба сыплет нега, фейерверк из чувств,
Одевая в белые одежды слякотную грусть,
Чистый, хладный воздух засорит метель,
Забирая землю в мягкую пастель.
Матушка Земля обновит наряд,
И невинность мысли осветит заря,
Лёгкий танец, словно невесомый пух,
Завладеет сердцем, возраждая дух,
Смена декораций освежит сюжет,
Ледяное счастье - искренность и свет.
Фото из свободного доступа сети Интернет
Свидетельство о публикации №121120100409
Желаю Вам здоровья и вдохновения!
С душевным теплом и уважением, Андрей
Устинов Андрей Станиславович 02.12.2021 13:05 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга
Ольга Назарова 14 02.12.2021 22:05 Заявить о нарушении