огонь доверия

я горю в своём доверии
как в огне
бьёт огонь копытом мерин
да во мне

и грешит моё доверие
что соблазн
окружающей материи
много раз

и грешит моё доверие
виноват
разрушая недоверие
чем богат


Рецензии