Моим друзьям

Тепло невероятное от вашей доброты,
Небо необъятное, а помыслы–чисты.
Выдержали всё, сумели и смогли.
Вы не потопили корабли любви.

В вас музыка волшебная, чудесные слова,
Энергия есть новая, теперь она важна.
Как русская ракета с названием Восток,
Так маленькая щепка вливается в поток.

Все позади волнения, страхи позади,
Две ладошки сложены на груди.
Есть пример духовности, добрые дела,
А мысль-материальна, и она светла.

#ТатьянаМитченко


Рецензии