Зима

Зима пришла.
Снежно и нежно.
Она принесла с собою 
То, что никогда не обсуждали с тобою.

Зима пришла.
Как и положено, в декабре,
Оставив непогоду в ноябре.

Прохладой зимнего бриза,
Словно создана новая антреприза.
Жизни барабан, словно существующий Зурбаган.
Зачастую без суперприза, но каждый достоен своего приза.

И знаю, не быть вероятно нам вместе,
Но оттого и интересней?

01.12.2021


Рецензии