Зеркало правды

В моей спальне зеркало правды,
Показывает мой образ без команды,
Я не могу в нём красоваться,
Хочу самим собой остаться!

Конечно не приятно на себя смотреть,
Когда продолжаешь ты стареть,
Одна осоенность есть в этом,
Что ты считаешься поэтом!


Рецензии