выпить водки
Пришла пора напиться водки
Чтобы унять вулкан в груди
И закусить её селедкой
Что в круглых банках «Иваси»
Открою баночку с грибами
Не лишь бы что – боровики
Гурманом становлюсь с годами
Шаги мои в лесу легки
А что же пиво? Я в сторонку
Убрал весь слабый алкоголь
Ведь если пиво пить вдогонку
Придет к нам в гости Мумий Тролль
А рыба? Рыбы будет много
Сазан и сом и толстолоб
И не судите меня строго
Я не особый водкохлёб
Люблю покушать очень вкусно
Без этого мне трудно жить
И без икры мне станет грустно
И надо чтоб поговорить
А если честно – пью я мало
На день рождения, Новый год
И если грустно мне вдруг стало
И жизнь по темени прибьёт
И если ты своей походкой
Пройдёшься по моей груди
Я выпью и порву колготки
Пусть будешь даже в бигуди
А утром под твою улыбку
Хороший завтрак да с икрой
Забуду я про ту бутылку
Что недопита была мной
01.12.2021
Свидетельство о публикации №121120104015