виртуальная любовь
У нас любовь, сложилась виртуальная:
Ни дать, ни взять - сама собой, судьба…
Где радость есть, а может быть печальная-
Вот только плохо, долго без тебя!
Глаза твои, я путаю со звёздами,
Ловлю я с придыханием, каждый взгляд…
Они бывают: нежными и грозными,
Но я признаюсь, - им обоим рад!
Любовь таит всегда в себе бессонницу,
Как много страсти я с тобою пережил…
Парад любви я видел, даже конницу,
И не одни стихи тебе, любимая, сложил!
Любовь, быть может и немного виртуальная,
Но поцелуи страсти - наяву…
Она живая в сердце, и сакральная-
Тобою, милая - страдаю сердцем и живу!
10 ноября 2021 год
Свидетельство о публикации №121120104013