Не ругай детей за кляксы и помарки

Не ругай детей за кляксы и помарки -
Пусть тетрадь не идеальна, но
Лучше пусть увидят они ярко,
Что всегда возможно лишь Одно.

Прожитое не перемотаешь,
Только это лишь - наверняка:
Делай и живи сейчас: ты знаешь,
В жизни нет - да, нет - черновика.
***
1/12/2021


Рецензии