Он почти как шпион...

Величественный пион-
Он почти как шпион!
Покрасуется немного,
И исчезнет красота, непутево?

Нежный, розовый, просторный цветок-
Знает себя,  и в цветение, толк!
Где широту нежности отыскать?
Кувшинка спрячет - кому полежать?

Явился мотылек, синий!
Обрамленный черной канвой...
(Нежна и просторна - в тени, можно спрячусь)?
(Нашел , тень - ну и предлог)!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии