В черном бархате Осень...

В черном бархате Осень;
Свет ночных фонарей.
Клены в фраки одеты, -
Принимают гостей.

Где сверкают витрины, -
Черный фрак тополей.
И кружатся машины
В миллиарды свечей.

И в мелодии ветра, -
Тайный шепот листвы.
И органом звучащий,
Перелет синих птиц.

Сыплет золотом Осень.
Томный взгляд от очей.
Ты, рябина, настойки
Мне с горчинкой налей...

30.11.21.


Рецензии