Водная часть Большого

Ещё один родник и мостик..
Как остановка, как транзит.
Приглашены мы к чуду в гости.
И снова Речка говорит..
Она покажет место кайфа.
Ущелье уже...
Русло вширь...
И скалы снова.. Мысли в драйве..
В своём каприз этот мир..
А крепость прячется над нами
Её руины впечатлят.
И время меряем шагами
Узором линий.. Стеноряд..
Реальность до..
Реальность после...
Несовместимы на скале..
Один ответ..
Один вопрос ли...
Ничто не вечно на Земле.


Рецензии